Preview Dayana Boutique

 Details

Imperfecti, dec. 7th 2013 

Con la fotografia di Enrico Lodi abbiamo catturato alcuni dettagli dell’outfit che ho scelto sullo shop on line di Dayana Boutique.

Colori dal grigio tweed al blu. Vitale rilassante ed energetico. La mia clutch gioiello di Kettelbell Jewels, rigida con finiture dorate e un catena per tracollina, tante pietre tempestate per un accessorio vezzoso e decisamente capace di stupire. Ideale per le occasioni più esclusive.

 Imperfecti, dec. 7th 2013Un cintura luxury nera in due strati sovapposti, tempestata da borchiette e perline di madreperla, con chiusura fronte retro di Be Why Accessory, davvero molto decorativa, alleata per sottolineare la silhoutte e impreziosire l’abito che presto vi mostrerò.

Imperfecti, dec. 7th 2013Un cuore rosso protagonista e must intramontabile nella moda e negli accessori per arrichire di dettagli il look che ho scelto da Dayana. Amore e passione interpretati da Kultojewels che realizza collezioni trendy, coloratissime con materiali leggeri e anallergici.

Imperfecti, dec. 7th 2013

Calze luxury di Emilio Cavallini, per esaltare bellezza e sensualità, avvolgenti morbide e divertenti. Le sue geometrie hanno sicuramente arricchito la location che ho scelto per valorizzare i capi di Dayana.

Imperfecti, dec. 7th 2013

Imperfecti, dec. 7th 2013Infine come non vestire il mio aifon con una delle cover più cool del momento? Colorswitch realizza cover e skin per ogni tipo di smartphone. Io ho scelto l’abito Missoni.

Imperfecti, dec. 7th 2013

Il mio inseparabile orologio fashion di IsMysStyle con il blu dei mie sunnies 4me.

Imperfecti, dec. 7th 2013

Details: Clutch gioiello Kettel Bell Jewels

Calze Emilio Cavallini

Orologio IS My Style

Cover Colorswitch

Sunglasses 4me

Red Bracelet Kultojewels

Belt Be Why Accessory

Cappotto e abito Dayana Boutique

ph: Enrico Lodi

Questa voce è stata pubblicata in Inspiration, Myself, Outfit, photography e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

34 risposte a Preview Dayana Boutique

  1. Che belli sia il cappotto che l’abito!! Adoro anche il cuore di Kulto ma te l’avevo già detto!!
    Abbella!!
    Don’t Call Me Fashion Blogger
    Facebook
    Bloglovin’

  2. Adoro alla follia la clutch!:) baciii

  3. Lucia Cimmino scrive:

    Sempre outfit perfetti,amo il tuo orologio.

  4. voglio la clutch!!!! è troppo bella e originale *_*
    GRETA MASSIMI

  5. IndianSavage scrive:

    Oggi, a parte bella, glam e chic, sei affascinante, non so se sono le calze o i dettagli… ma so che voglio vedere l’outfit completo.
    Un bacione mia splendida Angela
    The Indian Savage Diary

  6. Frenzi scrive:

    Hai fatto delle scelte perfette!!!!

    Xoxo
    Frenzi and the city

  7. Sei sempre perfetta. Outfit curato nei minimi particolari!

  8. Donny scrive:

    Bellissime queste foto ed amo i dettagli ❤️ ti aspetto da me per un nuovo post dedicato all’amicizia xoxo Donny di http://www.thefashionfordonny.com

  9. cristiane scrive:

    Bellissimo il cappotto!!!!!!

  10. Anna scrive:

    che belli questi dettagli!
    ognuno un tocco di stile!

  11. Vale scrive:

    Bellissimo il cappotto e la clutch è divina, stai benissimo <3 baci

    Fashion and Cookies

  12. Valeria scrive:

    Cappottino carinissimo, anche se il mio pezzo preferito è la cover per l’iPhone. Peccato solo che non abbia un melafonino e abbia appena comprato un cappottino nuovo 🙂

  13. Carola scrive:

    le calze la clutch il cappello sono i pezzi che preferisco di questo look che si intravede! sai valorizzare sempre al massimo ogni dettaglio! brava tesoro!!!! :*
    Carola
    New Outfit post on PursesintheKitchen!

  14. Dania scrive:

    Che bello questo post focalizzato sugli accessori, permette di apprezzarli proprio appieno.
    Non saprei che scegliere, sono tutti assolutamente splendidi ma devo dire che la clutch spicca, meravigliosa.

    Un bacio Angela, ti auguro buona serata

    NEW OUTFIT

    http://www.angelswearheels.com

  15. Silvia scrive:

    questi si che sono dettagli di gran classe, belle le scarpe azzurre! Un abbraccio SILVIA

  16. Gianluca scrive:

    Bellissima la cover del telefono! Fantastiche anche le altre foto!
    http://lifeiscooldiary.blogspot.it

  17. thechilicool scrive:

    Che bella la clucth!
    Alessia
    THECHILICOOL
    FACEBOOK
    Kiss

  18. Syrious scrive:

    la clutch e la cover sono bellissime
    xoxo

    Syriously in Fashion

  19. claudia scrive:

    bellissimi i dettagli! ma così mi fai morire di curiosità 🙂 voglio vederti al completo! 🙂

  20. Blue-Nail Girl scrive:

    ma la clutch è meravigliosaaa *__*

  21. Lisa scrive:

    Ma quella clutch??? E’ bellissima, mi piacciono questi dettagli!!

  22. sandeep kaur scrive:

    Marvelous pictures
    Love

    Want to follow each other ?
    New Post Fashion Talks

  23. Greta Sagona scrive:

    Mi sono innamorata della cover dell’Iphone!!
    Un bacio,
    Greta
    http://sodifferentblog.wordpress.com/

  24. adoro la clutch io ce l’ho simile e trasparente 😀 le foto sono bellissime la clutch da un tocco di colore fantastico 😀

    ELIZABETH BAILEY BLOG
    BLOGLOVIN
    twitter

  25. Bella scelta, sono bellissimi! Questa preview promette bene!
    Ciao

    Viky — MySecretFashionPoison

  26. lucia scrive:

    che meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  27. AnotherStyle7 scrive:

    Adoro ogni minimo dettaglio! Ci sai fare, ogni singolo dettaglio è un tocco in più anche per un outfit semplice!! Very nice cara :**
    Ti aspetto sempre da me – http://www.anotherstyle7.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *